Стейк хаус гудман москва
Частые вопросы
Михаил Зельман — один из самых успешных российских рестораторов за рубежом, основатель холдинга Global Craftsmen Group, в который сегодня входят сети Burger&Lobster, Goodman и Zelman Meats.
Ти-бон стейк. Рекомендуем Medium. Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. 790 руб.
ХуанхэМосква, Сергия Радонежского, 2. Ресторан китайской кухни, лицом которого выступает Дмитрий Нагиев.
Российская столица стала первым городом на постсоветском пространстве, в котором есть мишленовские рестораны. По одной звезде получили рестораны Selfie, Белуга, Grand Cru, White Rabbit, Biologie, Сахалин и Savva.
филе-миньон. Стейк филе-миньон – это самый дорогой вид стейка. Все просто – он режется из единственной круглой мышцы, которая всегда находится в состоянии покоя, а потому мясо это исключительно нежное и сочное. Само собой, поскольку мышца одна и она невелика по размеру, стоит такой стейк дорого.
Фотографии Стейк-хаус Goodman - Москва, Павелецкая площадь, 2 ст1, картинки
Видео подборка
Стейк-хаусы Гудман - участник Фестиваля TASTE, 12-14 сентября,Москва, Лужники
Мясо: Как приготовить стейк. Мастер-класс от шеф-повара ресторана Гудман | Выпуск 2
Открытие Кулинарной Академии GOODMAN
Стейк-хаус GOODMAN: хорошие стейки, хорошие люди, все хорошо
Burger Premier-GOODMAN (стейк-хаус ГУДМАН, Київ, вул.Жилянська 75)
Ресторан Goodman по адресу Кировоградская ул., 13А, ТРЦ quot;COLUMBUSquot;, изображения
Банкетный зал стейк-хауса Гудман Прайм (Goodman Prime) на улице иллюстрации
Читайте также