Ast-Ohota.ru » Туризм » Стейк хаус гудман москва

Стейк хаус гудман москва

Заказать столик - Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду / Goodman Prime в ТГ quot;Модный

Частые вопросы

Михаил Зельман — один из самых успешных российских рестораторов за рубежом, основатель холдинга Global Craftsmen Group, в который сегодня входят сети Burger&Lobster, Goodman и Zelman Meats.
Ти-бон стейк. Рекомендуем Medium. Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. 790 руб.
ХуанхэМосква, Сергия Радонежского, 2. Ресторан китайской кухни, лицом которого выступает Дмитрий Нагиев.
Российская столица стала первым городом на постсоветском пространстве, в котором есть мишленовские рестораны. По одной звезде получили рестораны Selfie, Белуга, Grand Cru, White Rabbit, Biologie, Сахалин и Savva.
филе-миньон. Стейк филе-миньон – это самый дорогой вид стейка. Все просто – он режется из единственной круглой мышцы, которая всегда находится в состоянии покоя, а потому мясо это исключительно нежное и сочное. Само собой, поскольку мышца одна и она невелика по размеру, стоит такой стейк дорого.


Читайте также