Ast-Ohota.ru » Охота » Балык холодного копчения

Балык холодного копчения

Форель Балык холодного копчения, опт от10шт. - купить в СПб РЫБОЛОВ

Частые вопросы

Лучшая рыба для холодного копчения следующих пород:
  • кета;
  • нерка;
  • треска;
  • омуль;
  • осетр;
  • кефаль;
  • белуга;
  • белорыбица.
Холодное копчение является самым благоприятным вариантом по воздействию на рыбу. Рыба обрабатывается при низких температурах, благодаря чему получается сохранить в ней почти все полезные вещества.
Цена: 2 095 руб./ кг
Нерка холодного копчения балык 1.5-2.5кг
Цена: 2 095 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Телефон * Фамилия, имя, отчество Комментарий покупателя Защита сообщений* Введите слово на картинке
При холодном копчении разделанную рыбу солят 12-16 часов, подсушивают, немного подвяливают, отрезают голову, подвешивают за хвост и коптят в дыму в бочке 1-3 суток при температуре 30-40°С. Засолка рыбы для холодного копчения делается такой же, как если бы рыбу хотели завялить.
Прогоркание продукта. Избыточное количество щепы приводит к повышенной концентрации дыму и горечи продукта. Чтобы этого избежать, нужно использовать 200 гр. щепы.


Читайте также