Балык холодного копчения
Частые вопросы
Лучшая рыба для холодного копчения следующих пород:
- кета;
- нерка;
- треска;
- омуль;
- осетр;
- кефаль;
- белуга;
- белорыбица.
Холодное копчение является самым благоприятным вариантом по воздействию на рыбу. Рыба обрабатывается при низких температурах, благодаря чему получается сохранить в ней почти все полезные вещества.
Цена: 2 095 руб./ кг
Нерка холодного копчения балык 1.5-2.5кг | |
---|---|
Цена: 2 095 руб. | 'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Телефон * Фамилия, имя, отчество Комментарий покупателя Защита сообщений* Введите слово на картинке |
При холодном копчении разделанную рыбу солят 12-16 часов, подсушивают, немного подвяливают, отрезают голову, подвешивают за хвост и коптят в дыму в бочке 1-3 суток при температуре 30-40°С. Засолка рыбы для холодного копчения делается такой же, как если бы рыбу хотели завялить.
Прогоркание продукта. Избыточное количество щепы приводит к повышенной концентрации дыму и горечи продукта. Чтобы этого избежать, нужно использовать 200 гр. щепы.
Балык форели холодного копчения - Royal-Fish96 фотки
Видео подборка
БАЛЫК ИЗ КЕТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛКЕ ОТ КОМПАНИИ МОСКИТ 😊🤝
Балык из лосося сухого и мокрого посола, Холодное копчение красной рыбы!
БАЛЫК НЕ ПОКУПАЮ DIY delicacy Raw smoked tenderloin Carbonade
Сырокопченый свиной карбонад (балык) холодного копчения. Просто и вкусно!
НЕРКА,КЕТА, ГОРБУША, СУДАК И ЩУКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ ОТ КОМПАНИИ МОСКИТ
Теша белужья холодного копчения нарезанная кусочками картинки
Кета, х/к, балык М КУТКИН М иллюстрации
Читайте также